About Us

ABOUT-US

Benvenuti! Se siete arrivati fin qui è perchè non vi accontentate di una semplice torta. Ciò che state cercando è una professionista che vi accompagni nella scelta di un dolce speciale, personalizzato ed unico. Insomma non la solita torta!

Sono Alessia e Qualcosa di Dolce è il mio laboratorio creativo, in cui ogni torta è il risultato di un percorso artistico di cui voi siete i protagonisti.

Mi occupo di eventi speciali, in cui le mie proposte completeranno la vostra festa.
Nel mio lavoro ci metto cuore, fantasia e preparazione tecnica. Sono docente presso CFP per operatori di sala bar, ristorazione e pasticceria, laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari, con la testa sempre a progettare e pensare nuove torte!

Il mio obiettivo è  darvi un servizio perfetto, torte deliziose, buffet creativi che stupiscano, in modo che voi e i vostri ospiti ricorderete questi momenti come dolci ricordi. Non c’è nulla che mi renda più felice che vedere i vostri sorrisi di fronte al mio lavoro.

Torte Speciali per Giorni Speciali

torta-battesimo-rosa
torta nozze matrimonio-milano

Desidero che ogni vostra festa sia perfetta e con il mio team ci impegniamo a scegliere con voi il design, il dolce che parlerà di voi e della vostra festa. Racconterà la cura dei dettagli che ricercate, l’armonia delle forme che desiderate, l’eleganza e lo stile che volete dare al vostro evento.

JillStudio-839
wedding cake rose di zucchero foglia oro

Adoro le torte nuziali, sono la specializzazione del mio laboratorio, quelle a più piani dalle più scenografiche alle più semplici, adoro il sapore della festa, ascoltarvi mentre raccontate i preparativi, aiutarvi a sciogliere dubbi e preoccupazioni. Non vedo l’ora di incontrarvi!

La Nostra Promessa

“Essenzialmente, una torta è in realtà una delicata equazione chimica: un equilibrio tra aria e struttura. Date alla vostra torta troppa struttura e diventa dura. Date troppa aria e si spacca letteralmente. Ecco perchè sarete tentati di usare un preparato in scatola, ma in tal caso vi perdereste tutte le lezioni che la preparazione di una torta può insegnarvi”
Erica Bauermeister – La scuola degli ingredienti segreti

Non sapete quante lezioni le nostre torte ci hanno dato: avere pazienza, scoprire di aver fatto i giusti passaggi, non dimenticare nemmeno il più piccolo granello di zucchero, vedere i risultati diversi con l’uso di farine differenti…insomma un mondo di conoscenza!

A Qualcosa di Dolce lavoriamo così: usiamo gli ingredienti migliori e adatti alle diverse tecniche che impieghiamo, non usiamo preparati, non vogliamo perderci per niente al mondo ogni respiro del nostro impasto!

torta di compleanno